((منتديات شباب الفرده))
اهلا وسهلا بك زارنا الكريم اتمنئ انا تشرفنا وتسجل معا في منتديات شباب الفرده مع تحيات الاداره
((منتديات شباب الفرده))
اهلا وسهلا بك زارنا الكريم اتمنئ انا تشرفنا وتسجل معا في منتديات شباب الفرده مع تحيات الاداره
((منتديات شباب الفرده))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبابي اسلامي ثقافي رياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 فطائر الدجاج بالجبن الشيدر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحمراوي
عضو ناشط
عضو ناشط
الحمراوي


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

فطائر الدجاج بالجبن الشيدر  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج بالجبن الشيدر    فطائر الدجاج بالجبن الشيدر  I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 12:24 am

فطائر الدجاج بالجبن الشيدر  Get-2-2011-yf0gxrh1
المقادير :
1كوب بصل مفروم
2حبة فلفل رومي مفرومة
1علبة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
2صدر دجاجه مسلوق ومفروم
2فص ثوم
ملح
بهارات
رشة فلفل أسود
1فنجان قهوة زيت
مقدار من عجينة البيتزا
طريقة التحضير والطهى :
نضع الزيت في قدر على النار
ثم نضيف البصل حتى يستوي والثوم ثم الدجاج ونقلبه حتى يتلون ثم الفلفل الرومي ثم الملح والبهارات ونتركه لمدة 5دقائق على النار.
نفرد العجينة ونقطعها دوائر ثم نحضر الحشوة ونضيف لها الجبن المبشورة
ونحشي الفطائر ونغلقها بها وندهنها بالبيض وندخلها للفرن حتى تنضج .
منقول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfardi.mam9.com/forum
الفردي
{وَمَا أُوتِيتُمْ مِنَ الْعِلْمِ إِلَّا قَلِيلًا}
{وَمَا أُوتِيتُمْ مِنَ الْعِلْمِ إِلَّا قَلِيلًا}
الفردي


عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 07/01/2011

فطائر الدجاج بالجبن الشيدر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج بالجبن الشيدر    فطائر الدجاج بالجبن الشيدر  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 19, 2011 12:40 am

تسلم على الطبخة
الجميلة بارك الله فيك
تقبل مروري الفردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfardi.mam9.com
 
فطائر الدجاج بالجبن الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((منتديات شباب الفرده)) :: ..:: شباب الفردي المجتمعي ::. :: مطبخ شباب الفردي-
انتقل الى: